Conheça nossos serviços


Política de privacidade


Olá Usuário (a),

Seja bem-vindo (a)!

Ficamos muito felizes por escolher a Plataforma BEDUKA!

O BEDUKA tem como prioridade a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos Usuários (as) da Plataforma e das INSTITUIÇÕES DE ENSINO cadastradas.

Todos os nossos produtos, bem como, a Plataforma BEDUKA foram desenvolvidos de acordo com os mais altos padrões de privacidade (privacy by design) e valorização da experiência do usuário (user experience) disponíveis no mercado.

No BEDUKA você tem total controle sobre a privacidade conferida aos seus dados, para, assim, utilizar a Plataforma com tranquilidade e certeza de que suas informações estão bem cuidadas, em consonância com altos padrões de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais.

Para que todas as informações sejam corretamente compreendidas, nós apresentamos nossa Política de Privacidade de forma transparente e acessível, como poderá ser visto a seguir:


Definições:


  • BEDUKA: uma plataforma que ajuda os estudantes a se preparem para o ENEM e a encontrarem uma faculdade pública ou privada, através dos seus diversos serviços como o buscador, o Raio-X, O Simulado do ENEM, o ENEM VIP, o Beduka Bolsas, etc.
  • USUÁRIO: pessoa física que acessa o BEDUKA e seus subdomínios.
  • INSTITUIÇÃO DE ENSINO: Instituição de Ensino Superior, pessoa jurídica de direito público ou privado, regularmente autorizada para funcionamento.

Caso esteja com muita pressa ao acessar a Plataforma, disponibilizamos um breve resumo, em tópicos, abaixo.


RESUMO


DADOS COLETADOS DO USUÁRIO:


  • Nome completo;
  • Inscrição no CPF (opcional);
  • Telefone fixo e celular (opcional);
  • E-mail;
  • Endereço (opcional);
  • Curso de interesse;
  • Modalidade (presencial ou à distância);
  • Cidade de interesse;
  • Data de nascimento;

DADOS COLETADOS DA INSTITUIÇÃO DE ENSINO:


  • Razão social;
  • Nome fantasia;
  • Logomarca;
  • Endereço;
  • Valor da mensalidade;
  • Vídeos institucionais;
  • Link do website oficial;

DADOS COLETADOS ATRAVÉS DO USUÁRIO NA PÁGINA BEDUKA.COM/BOLSAS:


O Beduka.com/bolsas é responsável pela gestão e concessão das bolsas concedidas pelas instituições de ensino parceiras.



O Beduka.com/bolsas coordenará os processos de aquisição dessas bolsas através do pagamento de uma taxa de pré-matrícula que garante o desconto nas mensalidades pelo aluno até o final do curso. Ao momento da formalização do vínculo para fornecimento de bolsa, o Usuário deverá apresentar as seguintes informações:


  • Nome completo do futuro cliente,
  • E-mail;
  • Número do CPF;
  • Número de telefone;
  • Endereço completo;
  • Em caso de pagamento via cartão de crédito, inclui-se o número, seu titular e respectivos dados – neste caso será de responsabilidade do Cliente e/ou Usuário a veracidade e autorização prévia do titular do cartão - e dados para cobrança;
  • Em caso de pagamento em boleto bancário, nome do titular da bolsa de estudos, CPF e endereço.

O Usuário, portanto, concorda em fornecer informações verdadeiras, exatas, atuais e completas quando do registro no formulário específico, assim como conservar e atualizar imediatamente tais informações de registro.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS COLETADOS:


  • Casos em que o BEDUKA for obrigado a divulgar ou partilhar os dados coletados, a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
  • Para proteger os direitos, bens ou a segurança do BEDUKA e da Plataforma;
  • Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, se entender-se que suas ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança do BEDUKA, de seu Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO, ou de outros;
  • Mediante ação própria do Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO;
  • Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que o BEDUKA poderá compartilhar as informações do Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme esta Política.
  • Para que as INSTITUIÇÕES DE ENSINO possam desenvolver produtos e/ou serviços que serão ofertados através do BEDUKA;
  • Realizar a identificação e cadastro do Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO na Plataforma, bem como, disponibilizar os recursos de acordo com as necessidades do Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO ;
  • Garantir que o conteúdo da Plataforma seja apresentado da forma mais eficiente para o Usuário;
  • Ajudar a realizar melhorias na Plataforma, como novos recursos, suporte ao usuário, novos recursos de segurança, enviar atualizações e mensagens administrativas;
  • Contatar e notificar o Usuário ou a INSTITUIÇÃO DE ENSINO acerca de modificações na Plataforma, serviços oferecidos pelo BEDUKA ou em suas políticas e termos de uso, quando necessário; e
  • Executar operações internas, incluindo, por exemplo, verificação da região acessada, operações para evitar fraudes e abusos em relação aos serviços, solucionar problemas operacionais e erros de software, executar análise de dados, testes e pesquisas, bem como monitorar e analisar tendências de uso e atividade.
  • Envio de anúncios publicitários por e-mail;

DESTACAMOS QUE É EXTREMAMENTE IMPORTANTE A COMPREENSÃO COMPLETA E A LEITURA TOTAL DESTE DOCUMENTO. POR ISSO, UTILIZAMOS METODOLOGIA FOCADA NO USUÁRIO PARA A REDAÇÃO DAS CLÁUSULAS, COM O INTUITO DE FACILITAR A COMPREENSÃO POR TODOS.


CAPÍTULO I
- TERMOS GERAIS -


1.1. Geral. O BEDUKA considera a relação com seus Usuários e INSTITUIÇÕES DE ENSINO um assunto de extrema importância e seriedade. Por esse motivo, esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas ao tratamento (inclui coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento, entre outros) de dados pessoais que os Usuários e as INSTITUIÇÕES DE ENSINO possam oferecer cursos e realizar marketing digital através do BEDUKA (doravante assim denominada ou somente “Plataforma”), que engloba o website e seus subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões. A Plataforma é de propriedade do BEDUKA SERVIÇOS DE TECNOLOGIA EM EDUCAÇÃO LTDA, registrada no CNPJ/MF sob o nº 28.173.645/0001-45 e está sob sua responsabilidade e gestão.

1.2. O que são Dados Pessoais. Os dados pessoais são aqueles informados pelos Usuários e pela pessoa física representante da INSTITUIÇÃO DE ENSINO, os quais podem ser usados para identificá-los individualmente.

1.3. Autorização de Coleta de Informações. AO UTILIZAR A PLATAFORMA, VOCÊ DEVERÁ ACEITAR E AUTORIZAR, ATRAVÉS DO BOTÃO “LI E CONCORDO COM OS TERMOS”, A COLETA, ARMAZENAMENTO, UTILIZAÇÃO E DEMAIS FORMAS DE TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS, NOS TERMOS DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1.3.1. VOCÊ PODERÁ DESISTIR DE CONSENTIR COM AS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA, TOTAL OU PARCIALMENTE, A QUALQUER MOMENTO, BASTANDO PARA TAL QUE NOTIFIQUE O BEDUKA ATRAVÉS DO E-MAIL SUPORTE@BEDUKA.COM, RESPEITANDO SUA VONTADE, NO ENDEREÇO DE CONTATO.

1.4. Regulamentação. A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet), da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas.

1.5. Contato. Em caso de dúvida ou sugestões sobre a Política de Privacidade da Plataforma ou qualquer outra informação, o Usuário ou a INSTITUIÇÃO DE ENSINO poderá entrar em contato com os administradores através do e-mail SUPORTE@BEDUKA.COM, que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h 30 min às 18h.

1.6. Controle de Informações. Esta Política descreve quais as informações que podem ser coletadas do Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO enquanto utilizam os serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas, como o Usuário ou a INSTITUIÇÃO DE ENSINO podem controlar o modo como suas informações são utilizadas, e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.


CAPÍTULO II
- DADOS PESSOAIS COLETADOS -


2.1. Além dos dados descritos no resumo acima, o BEDUKA PODERÁ COLETAR, ARMAZENAR E UTILIZAR AS SEGUINTES INFORMAÇÕES E/OU DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS OU DOS REPRESENTANTES DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO:

a) Nome completo;
b) Inscrição no CPF (opcional);
c) Telefone fixo e celular (opcional;
d) E-mail;
e) Endereço (opcional);
f) Curso de interesse;
g) Modalidade (presencial ou à distância);
h) Cidade de interesse;

2.2. O BEDUKA TAMBÉM PODERÁ COLETAR, ARMAZENAR E UTILIZAR AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:

i. REGISTRO EM BANCO DE DADOS DE QUAISQUER ARQUIVOS OU INFORMAÇÃO CARREGADOS NA PLATAFORMA PELOS USUÁRIOS;

ii. OS DETALHES DE ACESSO À PLATAFORMA E DOS RECURSOS QUE O USUÁRIO ACESSOU;

iii. INFORMAÇÕES DO DISPOSITIVO DE ACESSO UTILIZADO, INCLUINDO, POR EXEMPLO, MODELO DO HARDWARE, SISTEMA OPERACIONAL E VERSÃO, NOMES E VERSÕES DO ARQUIVOS, IDIOMA DE PREFERÊNCIA, IDENTIFICADOR EXCLUSIVO DO DISPOSITIVO, IDENTIFICADORES DE PUBLICIDADE, NÚMERO DE SÉRIE, INFORMAÇÕES REFERENTES AO MOVIMENTO DO DISPOSITIVO E INFORMAÇÕES DE REDE; e

iv. INFORMAÇÕES DE REGISTRO DO SERVIDOR QUE PODEM INCLUIR INFORMAÇÕES COMO ENDEREÇO IP DO DISPOSITIVO, ACESSO A DATAS E HORÁRIOS, CARACTERÍSTICAS DO SITE OU PÁGINAS VISUALIZADAS, BLOQUEIO DE APLICATIVOS E OUTRAS ATIVIDADES DO SISTEMA, TIPO DE NAVEGADOR E SITE DE TERCEIROS OU SERVIÇO UTILIZADO ANTES DE INTERAGIR COM OS NOSSOS SERVIÇOS.

v.MAPEAMENTO DE CLIQUES NO NAVEGADOR, DADOS DE NAVEGAÇÃO, ESTATÍSTICOS, DEMOGRÁFICOS, ENTRE OUTROS.


CAPÍTULO III
- COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS -


3.1. Exceções para Compartilhamento de Dados Pessoais de Usuários. O BEDUKA NÃO DIVULGA A TERCEIROS ESTRANHOS À RELAÇÃO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS QUALQUER INFORMAÇÃO FORNECIDA PELO USUÁRIO ATRAVÉS DA PLATAFORMA BEDUKA, EXCETO:

a) NOS CASOS EM QUE O BEDUKA FOR OBRIGADO A DIVULGAR OU PARTILHAR OS DADOS COLETADOS, A FIM DE CUMPRIR MANDADOS JUDICIAIS, OU PARA EFEITOS DE PREVENÇÃO DE FRAUDE OU OUTROS CRIMES, BEM COMO, EM RESPOSTA À SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÕES APRESENTADA POR AUTORIDADE COMPETENTE, SE ENTENDERMOS QUE A DIVULGAÇÃO ESTÁ DE ACORDO OU É EXIGIDA CONFORME AS LEIS, REGULAMENTOS OU PROCEDIMENTOS PROCESSUAIS APLICÁVEIS;

b) PARA PROTEGER OS DIREITOS, BENS OU A SEGURANÇA DO BEDUKA, DA PLATAFORMA E DE SEUS USUÁRIOS;

c) COM AGENTES DA LEI E/OU AUTORIDADES GOVERNAMENTAIS, SE ENTENDER-SE QUE AS SUAS AÇÕES SÃO INCONSISTENTES EM RELAÇÃO ÀS DISPOSIÇÕES EM NOSSOS TERMOS DE USO, OU PARA PROTEGER OS DIREITOS, A PROPRIEDADE OU A SEGURANÇA DO BEDUKA, DE SEUS USUÁRIOS, OU DE OUTROS;

d) PARA GERENCIAR E AUTOMATIZAR AÇÕES PUBLICITÁRIAS QUE ENVOLVAM O ENVIO DE CONTEÚDO E NEWSLETTER;

d) SE, MEDIANTE NOTIFICAÇÃO PRÉVIA, VOCÊ CONCORDAR EM COMPARTILHÁ-LAS;

e) MEDIANTE AÇÃO PRÓPRIA DO USUÁRIO, FOR SOLICITADO O COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS;

f) NOS CASOS DE VENDA, PARCIAL OU TOTAL, DO NEGÓCIO OU DE SEUS ATIVOS, OU COMO PARTE DE QUALQUER REORGANIZAÇÃO OU REESTRUTURAÇÃO DO NEGÓCIO, FUSÃO, CISÃO OU INCORPORAÇÃO, DE MODO QUE O BEDUKA PODERÁ COMPARTILHAR AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS COM TERCEIROS QUE FAÇAM PARTE DOS RESPECTIVOS NEGÓCIOS, TOMANDO AS MEDIDAS NECESSÁRIAS PARA GARANTIR QUE OS DIREITOS DE PRIVACIDADE CONTINUEM A SER PROTEGIDOS, CONFORME ESTA POLÍTICA.

g) COM OS PARCEIROS CONTRATUAIS, ESTRITAMENTE PARA O CUMPRIMENTO DAS OBRIGAÇÕES PACTUADAS COM O INTUITO DE VIABILIZAR A PRESTAÇÃO DO SERVIÇO.

h) COM AS INSTITUIÇÕES DE ENSINO PARA QUE POSSAM DESENVOLVER PRODUTOS E/OU SERVIÇOS QUE SERÃO OFERTADOS ATRAVÉS DO BEDUKA;

3.2. Autorizações de Contato e Divulgação. O USUÁRIO e a INSTITUIÇÃO DE ENSINO autorizam o BEDUKA a contatá-los utilizando qualquer um dos meios de contato informados no cadastro no BEDUKA, com a finalidade de pesquisar sobre a qualidade do Serviço e a efetividade de resposta entre INSTITUIÇÃO DE ENSINO e USUÁRIO.

3.2.1. Divulgação. A INSTITUIÇÃO DE ENSINO cadastrada autoriza a divulgação da marca, de informações de cursos, valores, vídeos e demais especificações dos programas oferecidos, concordando em utilizar da plataforma BEDUKA para impulsionamento de marketing digital.


CAPÍTULO IV
- COOKIES -


4.1. O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do Usuário, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet.

4.2. Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. O BEDUKA poderá utilizar:

Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como o Usuário utiliza a plataforma, para podermos otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.

Cookies Funcionais: Estes cookies são usados pelo BEDUKA por algumas de suas funcionalidades, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar pela plataforma.

Cookies publicitários: estes cookies coletam informações sobre os hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para o usuário.

4.3. Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que o Usuário fecha seu navegador. É dada ao Usuário a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies. A maioria dos navegadores web aceita cookies automaticamente. No entanto, se preferir, o Usuário pode alterar as configurações do navegador para recusar cookies.

4.4. Consentimento para Utilização de Cookies. É necessária a aceitação do Usuário, antes de iniciada a seção, para que os Cookies sejam utilizados. Se o Usuário continuar a navegar na plataforma depois de ter aceitado esta Política de Privacidade, então assumimos que concorda com a utilização de cookies nos termos acima descritos.

4.5. Opção sem Cookies. O Usuário pode optar por recusar o uso de cookies. Se o Usuário optar por não os aceitar, o seu acesso à maior parte das informações disponíveis na Plataforma não será comprometido. Contudo, o Usuário poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.


CAPÍTULO V
- ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS -


5.1. Atualização e Correção de Dados Pessoais. O BEDUKA tomará todas as medidas cabíveis, de acordo com suas obrigações legais e conforme esta Política, para atualizar e corrigir as informações pessoais identificáveis que tenham sido submetidas pelo Usuário através da Plataforma e que se encontrem sob sua posse.

5.2. Modificação, Correção e Retirada de Informações. O Usuário e a INSTITUIÇÃO DE ENSINO têm direito de acessar, modificar, corrigir e solicitar eliminação dos seus dados da Plataforma, a qualquer momento. Se o Usuário ou a INSTITUIÇÃO DE ENSINO atualizarem qualquer informação, o BEDUKA poderá manter uma cópia das informações anteriormente fornecidas em nossos arquivos e documentações sobre uso do sistema, além de solicitar confirmação sobre a veracidade das novas informações alteradas.

5.3. Atualização e Incorreção de Informações. É responsabilidade do Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO manter suas informações atualizadas, sendo certo que, no caso de incorreção, o BEDUKA poderá atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos. Na atualização das informações pessoais do Usuário ou da INSTITUIÇÃO DE ENSINO, poderá ser solicitada, previamente, a confirmação de sua identidade.

5.4. Direito e Acesso às Informações. O Usuário tem direito a acessar suas informações pessoais sob posse do BEDUKA, nos termos da Lei nº 12.965/2014 e da Lei nº 13.709/2018, contatando os administradores através do e-mail SUPORTE@BEDUKA.COM, que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h 30 min às 18h.

5.5. Medidas Necessárias de Proteção. O BEDUKA toma todas as medidas necessárias para proteger as informações pessoais identificáveis do Usuário, e para protegê-las contra a perda, utilização indevida e acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados, bem como adota normas de segurança rigorosas para evitar qualquer acesso não autorizado aos dados.

5.6. Proteção de Senhas. O Usuário é igualmente responsável por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger as suas senhas, nomes de usuário e outros recursos de acesso especiais ao cadastro pessoal na Plataforma.


CAPÍTULO VI
- NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE -


6.1. Alterações na Política de Privacidade. O BEDUKA pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se o BEDUKA realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará seus Usuários através envio de e-mail ao Usuário, que deverão conter aceite adicional relacionado às mudanças realizadas. Nesse caso o Usuário se torna responsável por ler tais avisos legais.

6.2. Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que o BEDUKA trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.


CAPÍTULO VII
- COMUNICAÇÃO -


7.1. Envio de Comunicações. O Usuário e a INSTITUIÇÃO DE ENSINO, ao se cadastrarem, concordam que o BEDUKA envie para o seu e-mail e entre em contato pelo telefone cadastrado, em relação a notificações, publicidades, novidades sobre os serviços e informações importantes sobre a utilização da Plataforma que necessitem de sua atenção.

7.1.1. Opção por Não Recebimento. Ao receber um e-mail em nome da Plataforma, haverá a possibilidade de optar por não mais recebê-los, utilizando da opção opt-in. Além disso, será possível solicitar o não recebimento enviando uma mensagem através do e-mail de contato, pedindo a exclusão do seu e-mail da lista.

7.1.2. Recebimento Necessário. Não é permitido ao Usuário e à INSTITUIÇÃO DE ENSINO, enquanto utilizarem dos serviços da Plataforma, exercer a opção de cancelamento de recebimento de mensagens, pela administração, que sejam estritamente relacionadas à manutenção de seu cadastro na Plataforma, caso efetue sua conta de cadastro na mesma.

7.1.3. Política AntiSpam. A Plataforma toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails.

7.2. Confidencialidade dos Endereços de E-mails. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de e-mails dos Usuários durante as tarefas regulares de administração, a fim de evitar apropriação e uso indevido dessa informação, não sendo divulgadas tais informações online nem a terceiros.


CAPÍTULO VIII
- PROIBIÇÕES -


8.1. Remoção. O BEDUKA se reserva o direito de negar ou remover qualquer conexão que contenha informações incorretas ou apelos não substanciados, ou que estejam em conflito com a missão, política e finalidade do BEDUKA ou da Plataforma.


CAPÍTULO IX
- SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS -


9.1. Proteção. O BEDUKA utiliza o sistema de segurança SSL (Secure Socket Layer) que, por meio dos sistemas de certificação, permite comprovar a autenticidade da página de internet do BEDUKA a partir do local onde são fornecidos os dados pessoais, bem como garante a integridade e a confidencialidade desses dados durante a transmissão dos mesmos, para que não sejam interceptados por hacker ou mecanismos maliciosos. Os dados pessoais da conta do Usuário e dos representantes da INSTITUIÇÃO DE ENSINO são hospedados nos Servidores da Amazon Web Services, cujos servidores ficam nos Estados Unidos da América, sendo que apenas os colaboradores autorizados pelo BEDUKA podem ter acesso às suas informações pessoais, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política.

9.2. Notificação. Se o BEDUKA tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo qualquer hacker ou outro “break-in”, iremos notificar, em até 2 (dois) dias, as autoridades nacionais e o Usuário e INSTITUIÇÃO DE ENSINO, de tal violação e fornecer o máximo de detalhes referente à natureza e extensão da violação e os dados comprometidos.

9.3. Responsabilidade. O Usuário ou a INSTITUIÇÃO DE ENSINO serão responsáveis por indenizar o BEDUKA por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política ou dos Termos de Uso da Plataforma.

9.4. Cooperação. O BEDUKA coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na Plataforma que violem as Cláusulas dispostas nesta Política.

9.5. Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela Plataforma do BEDUKA ou pelo BEDUKA através do Facebook. Se o Usuário ou INSTITUIÇÃO DE ENSINO divulgar suas informações a terceiros em redes abertas ou através de sites em toda a internet, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização das informações. O BEDUKA não controla as políticas de privacidade de terceiros, às quais você possa estar sujeito. Assim, encorajamos nossos Usuários e as INSTITUIÇÃO DE ENSINO a informarem-se sobre as Políticas de Privacidade antes de divulgar suas informações pessoais para terceiros.


Atualizada em 04 de Novembro de 2021.


Dúvidas?
Encontrou um problema?
Sugestões?

Blog do Beduka

  • Matérias
  • Exercícios
  • Cursos
  • Faculdades
  • Vestibulares
  • Profissões

Beduka © 2019-2021

CNPJ 28.173.645/0001-45 • Todos direitos reservados

Sobre o BedukaPolítica de PrivacidadeTermos de Uso